Aceite de eucalipto

El aceite de eucalipto tiene un aspecto transparente o amarillo líquido característico formacion de resina-agrio aroma que recuerda al olor de agujas de pino. El aceite de eucalipto tiene una masa de las propiedades terapéuticas que se utilizan en la popular y la oficial de la medicina, en el ámbito de la cosmética y en la producción de químicos para el hogar.

El aceite de eucalipto distinguen mediante el uso del método de la destilación al vapor de las hojas jóvenes de las diferentes especies de eucalipto. Con una tonelada de brotes o de las hojas se puede obtener de tres a cinco kilos de aceite esencial de eucalipto. El aceite esencial de esta planta contiene en su composición más de 40 componentes (incluyendo aldehídos, ácidos orgánicos, taninos, etc.), el principal de los cuales es el cineol, ya que él permite que el lubricante ejercer antibióticos, analgésicos, antivirales, antiparasitarios, antiinflamatorios, expectorante, tarde propiedades de curación tiene, regenerando, desodorantes propiedades. El aceite de eucalipto tiene propiedades calmantes, estimula la recuperación del cuerpo después de una enfermedad o el estrés, que despierta la energía sexual, favorece la concentración, fortalece las defensas del organismo. La fragancia de aceite esencial de eucalipto "aleja" de la melancolía, alivia la somnolencia y la fatiga.

Aceite de eucalipto propiedades

Propiedades del aceite esencial de eucalipto han encontrado su amplio uso en el tratamiento de la tos y los resfriados. Es un componente esencial en la fabricación de pastillas para la tos y otros medios diseñados para el tratamiento y la prevención de virus y resfriados, así como para facilitar estado. Integral antiviral y bactericida impacto de aceite ayuda a limpiar las mucosas y normalizar la secreción, así como luchar con más cría y propagación de virus. El aceite de eucalipto reduce la tos, la muestra esputo, facilita el estado cuando la fiebre. El aceite de eucalipto también fortalece el sistema inmunológico, bien luchando con sucursales y otros tipos de dolores (esguinces, artritis, etc.), reduce la hinchazón. Gracias a la capacidad de reducir los niveles de azúcar en la sangre, el aceite de eucalipto importante utilizar en la diabetes. También el aceite de manera eficiente ayuda a reducir la inflamación por la picadura de los insectos, de calmar el dolor cuando las radiculitis, las neuralgias, los magullados. El dolor de dientes es bueno acercar a los diez minutos, a un tramo de vatku impregnada de eucaliptos de aceite.

El aceite de eucalipto promueve el fortalecimiento de los bulbos pilosos, obstaculiza la cada, cura la caspa, por lo tanto, se aconseja añadir cada vez que el lavado de champú (en una aplicación bastante cinco-siete gotas). Y se puede conectar con el aceite vegetal (de almendras, репейным, etc.) y frotar en el cuero cabelludo durante media hora antes de lavar (en 2 cucharadas de aceite vegetal de tomar siete gotas).

Comprar Aceite de eucalipto

Puro, 100% natural, que no aguado aceite de eucalipto fabricado en conformidad con las normas de la farmacopea europea, mediante altamente respetuoso con el medio ambiente de la destilación, conservando el máximo beneficio de las plantas.